
Ingredientes:
4 tazas de arroz integral
1 pimiento rojo
1 puerro
1 cebolla
2 rodajas de piña al natural
aceite de oliva, cantidad necesaria
azafrán, a gusto
Sal y perejil picado, a gusto
Preparación:
Corta en trozos el puerro, el pimiento rojo y la cebolla y también las rodajas de piña en trocitos. En una olla grande o sartén coloca 6 cucharadas de aceite de oliva y reahoga los pimientos, la cebolla y los puerros y cuando estén doraditos los retiras y reservas. Añade al aceite caliente de la preparación anterior el arroz, la sal y el azafrán dándoles unas vueltas y agrégale 8 tazas de agua.
Deja hervir esta preparación 10 minutos revolviendo de cuando en cuando y transcurridos estos minutos de la cocción agrega el puerro, los pimientos y la cebolla que habías reservado, junto con los trocitos de piña y el perejil picado. Deja cocinar 10 minutos más hasta que el arroz tome punto tierno y por último deja reposar unos minutos antes de servir.
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