
Ingredientes
4 calabazas miniatura
500 gramos de pulpa de calabaza en trozos
1 taza de piloncillo granulado
1 vaina de vainilla
4 tazas de agua
4 tazas de crema espesa
2 cucharadas de azúcar
1 raja de canela
3 cucharadas de almendras rebanadas
1 taza de azúcar mascabado
1 taza con agua
1 pizca de jengibre en polvo
1 pizca de canela en polvo
Ahuecar las calabazas miniatura para utilizarlas como contenedores.
Utilizar 3/4 de la pulpa de calabaza, cortarla en trozos pequeños y cocerla con el piloncillo y la raja de canela en 4 tazas de agua. Cuando esté cocida combinar con la crema, azúcar, canela en polvo y almendras. Licuar.
Aparte, con la ayuda de un pelador, rebanar el resto de la calabaza cruda. Colocar las rebanadas en un molde con teflón para horno. Espolvorear el azúcar moreno, agua, jengibre y canela en polvo. Tapar el molde con papel aluminio y hornear por 20 minutos a 185°C.
Rellenar las calabazas miniatura con dulce de calabaza y decorar con las rebanadas de calabaza caramelizadas.
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