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Espagueti con jitomate y crema
Categoria: Pastas
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Aceite, el necesario
500 grs. de jitomate
½ cebolla en cuartos
1 diente de ajo
Sal al gusto
½ litro de crema
Agua, la necesaria
500 grs. de espagueti previamente cocido
Queso parmesano rallado al gusto
Hojas de albahaca
Procedimiento:
Pon agua a hervir y cuando suelte el hervor, agrega un trozo de cebolla, un diente de ajo, una hoja de laurel y el espagueti.
Mientras la pasta se esté cociendo, licua el jitomate, con la cebolla y el ajo. Sazona y fríe. Incorpora la crema a la salsa y reserva. Mezcla con la pasta y si quieres vuelva a calentar.
Nota:
Se puede sustituir el jitomate por puré de tomate envasado.
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5 December 2008 @ 12:12Ingredientes: Albahaca, Cebolla, Crema, Espagueti, Jitomate, Parmesano
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Mermelada de Mandarina
Categoria: Postres
Ingredientes:
- 500 gr de mandarinas
- 500 gr de azúcar
- 1/2 litro de agua
- 50 ml de licor de naranja.
Elaboración:
Lava bien las mandarinas y ponlas a cocer en una olla con el azúcar, el agua y el licor de naranja. Cuécelas a fuego medio 40 minutos.
Retira del fuego y déjala templar. Reserva parte del almíbar. El resto, tritúralo. Si queda espesa, añade un poco mas de almíbar.
Rellena unos tarros y cuécelos al baño María 20 min.
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