Galletas dulces con chispas de chocolate sin gluten ( apta para celíacos )


Ingredientes:

120 grs de mantequilla
200 grs de azúcar
4 huevos
150 grs de fécula de maíz
125 grs de harina de arroz
1 cdita. de bicarbonato de sodio
1 cdita. de escencia de vainilla
50 grs de chocolata para taza (apto celíacos) cortado en cubos pequeños

Preparación:

En un recipiente bate la mantequilla con el agregado del azúcar y la escencia de vainilla y cuando tome consistencia de crema incopórale los huevos de a uno por vez y luego todos los ingredientes secos (previamente tamizados). Mézclalos muy bien y forma una masa.

A continuación, agrégale el chocolate picado y forma un rollo, después envuélvelo en un papel film y déjalo descansar en la heladera 1 hora aproximadamente. Una vez realizado este paso retíralo de la heladera y corta el rollo en círculos. Distribuye las galletas en un placa para horno untada previamente con mantequilla y hornéalas a temperatura moderada durante 15 minutos y cuando estén doraditas retíralas y déjalas enfriar antes de consumir.

No hay comentarios: