
Ingredientes
.1 cucharada de aceite de oliva
.1 cebolla mediana cortada en tajadas
.1 berenjena mediana, cortada en tajadas finas
.1 tomate grande cortado en rebanadas
.1 diente de ajo, bien picadito
.1 taza de tomate triturado, enlatado
.11/2 cucharadita de albahaca seca
.11/2 cucharadita de orégano seco
.1/4 cucharadita de sal(opcional)
.8 onzas de queso mozzarella bajo en grasa o parcialmente descremado, desmenuzado
Preparacion
1.Pre-calienta el horno a 425°F.
2.En una sartén mediana (que no se pegue) calienta el aceite de oliva a fuego mediano. Sofría la cebolla hasta que esté dorada pero sin quemarse, cerca de 2-3
minutos. Vierte la cebolla a un molde de hornear de 8x8 o 9x13.
3.Sofríe el ajo por 1 minuto. Añade el tomate triturado, la albahaca, la sal, y el orégano y cocina a fuego bajo-mediano por 10 minutos.
4.Esparce una capa de esta mezcla sobre la capa de cebollas.
5.Pon encima de todo una capa de berenjenas cortadas en tajadas finas y prosige con una capa de tomates finamente cortados.
6.Esparce 1/3 del queso mozzarella sobre todo.
7.Repite las capas de berenjena, tomate y queso hasta que se terminen todos los ingredientes. Finalmente esparce una capa de queso mozzarella sobre todos los ingredientes.
8.Cubre con papel de aluminio y hornée por 25 minutos hasta que los vegetales se cocinen.
9.Destapa y hornée de 10-15 minutos más o hasta que la capa de queso se derrita y se dore.
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