
Ingredientes :
.8 claras de huevo
.150 gr de azúcar glas
.220 gr de azúcar
.200 gr de avellanas tostadas picadas en polvo
.250 gr de queso mascarpone
.2 cucharaditas de azúcar avainillada
.70 gr de cacao en polvo
.1 pizca de sal
Preparación :
1.Batir cinco minutos las claras con la sal. Incorporar el azúcar glas, batir un minuto, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta lograr una textura firme.
2.Agregar las avellanas, sin cesar de batir, y poner la mitad de las claras en una manga pastelera.
3.Formar bolitas sobre una placa cubierta con papel de horno.
4.Repetir el proceso con la otra mitad.
5.Hornear media hora a 140º. Dejar enfriar dos horas.
6.Mezclar el queso y el azúcar avainillado y distribuir sobre uno de los merengues con la manga.
7.Tapar con otro merengue, espolvorear con el cacao y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario