
Ingredientes :
.4 tomates
.2 cucharadas de mostaza al estragón
.4 lonchas de queso Emmental
.hojas de salvia
Ingredientes para la masa
.100 gramos de mantequilla
.150 grs de harina
.4 huevos
.sal
Preparación :
1.Lo primero que debes de hacer, es preparar una masa homogénea amasando rápidamente en un bol la mantequilla, la harina, los huevos, 25 dl de agua y 1/2 cucharada de sal.
2.Ahora deberás extender sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo, y colocar sobre un molde previamente untado con mantequilla. Cubrir la masa con papel de aluminio y, para que no se levante en la cocción, verter una taza de legumbres secas encima.
3.Llego la hora del horno, pues tendrás que precocer en el horno a 180º durante 15 minutos y después retirar el papel con las legumbres. Aparte, lavar los tomates, cortar en rodajas, extraer las pepitas y escurrir su agua. Untar la base de la tarta con la mostaza y colocar encima el tomate y las hojas de salvia. Agregar las lonchas de queso y asar en el horno durante 15 minutos.
4.Y en el momento de servir, desmoldar la tarta y cortarla en porciones. Decorar, si se desea con tomates cherry y salvia
No hay comentarios:
Publicar un comentario