Moldeado de espinaca


Ingredientes:

½ Kg. de ricota
100 cm3 de crema de leche
½ Kg. de espinaca
4 cucharadas de perejil
500 cm3 de leche
1 lata de atún
3 huevos
18 rebanadas de pan de molde integral
½ taza de queso rallado
1 cucharada de manteca
2 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta

Preparación:

Lo primero que se debe hacer para realizar este plato es mezclar la crema de leche, la espinaca, la ricota, el perejil y el atún. Salpimentar y reservar.

En la licuadora hay que poner los huevos, la leche, la manteca y el queso rallado (reservar dos cucharadas para luego). Licuar y salpimentar.

Hay que untar un molde apto para horno con manteca y pan rallado y poner una capa de rebanadas de pan.

Poner encima una parte de la preparación anterior.

Luego hay que poner la mitad de la espinaca con el atún, colocar otra capa de pan y luego la preparación de leche y huevos y el resto de la espinaca.

Cubrir con pan y humedecer con el resto de la preparación de leche y huevos.

Espolvorear con el queso rallado, llevar a horno a temperatura moderada a caliente durante 20 minutos. Servir.

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