
Ingredientes:
.150 Gramos de vainitas picadas
.2 Pimentones rojos picados
.1 Berenjena picada
.1 Taza de maíz tierno
.1 Cebolla grande picada -
.1 Cebollín (cebolla larga) picado
.2 Cucharadas de aceite con achiote (cocinar a fuego lento
.3 cucharadas de aceite de ajonjolí con 1 cucharadita de achiote hasta que tome color)
.2 Litros de agua
.1 Libra de arroz integral
.1 ½ Cucharaditas de sal marina
.1 Cucharada de alcaparras
.7 Aceitunas rellenas
.½ Cucharadita de jengibre
.5 Granos de pimienta tostados y molidos
Preparación:
1. En una sartén sofreír las vainitas, pimentones, berenjenas, maíz, cebolla y cebollín.
2. Incorporar el arroz, mezclar bien, agregar el agua caliente, la sal, alcaparras, jengibre, pimienta y aceitunas. Dejar cocer hasta que seque y esponje el grano.
1 comentario:
Recipe for Vegetarian paella offered by Holidays in Alicante Spain.
Publicar un comentario