
INGREDIENTES:
Habichuelas verdes: 100 gramos
Zanahoria cortada en juliana: 1
Nalga cortada como para milanesa: 8 fetas
Sal y pimienta: a gusto
Aceite: 1/2 pocillo
Agua caliente: 2 tazas tamaño té
Harina de trigo: 2 cucharadas soperas
Agua (para disolver la harina): cantidad necesaria
guisantes: 1 lat
PREPARACIÓN:
Blanqueamos las habichuelas y las zanahorias y distribuimos sobre la carne. Condimentamos con sal y pimienta. Arrollamos y sujetar con un palillo.
Doramos completamente en aceite. Vertemos el agua caliente y cocinamos a fuego bajo hasta que la carne esté tierna.
Retiramos los enrrolados y reservamos al calor. Disolvemos la harina en un poco de agua y añadirmos al fondo de cocción de la carne.
Seguimos cocinando, mezclando hasta que espese. Adicionamos los guisantes y los enrollados de carne. Cocinamos unos minutos más para calentar, retirar y servir.
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