
Ingredientes:
- 1 salmón fresco pequeño
- 1 manojo de puerros
- 1 apio
- 1 vaso de leche
- 1 limón
- 50 gramos de margarina
- Sal y pimienta blanca, a gusto
Preparación:
Separar los dos lomos del salmón, retirando a continuación la espina central, la piel y las espinas. Salpimentar al gusto y rociar con el jugo de limón. Lavar bien los puerros, secar y cortar en discos. Cortar los troncos tiernos del apio en láminas finas y rehogar ambas verduras en la margarina, a fuego suave, hasta que estén tiernas y ligeramente doradas, removiendo de vez en cuando. Sazonar con sal y retirar del fuego. Colocar las verduras en el fondo de una fuente de horno y disponer encima los lomos de salmón. Verter la leche , repartirla bien y cocinar en el horno, previamente precalentado, alrededor de 20 minutos. Servir el pescado muy caliente acompañado de la guarnición de verduras.
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