
Ingredientes para 4 personas:
•500 gr de suprema de salmón fresco sin piel ni espinas
•1 cebolleta
•4 cucharadas de pan rallado
•2 cucharadas de harina
•1 huevo
•unos tallos de cebollino
•1 limón
•1/2 mango
•4 rabanitos
•unas hojas de rúcula para decorar (opcional)
•4 cucharadas de aceite de oliva
•sal
•pimienta
Preparación:
Pica pequeño el salmón con un cuchillo muy afilado.Introdúcelo en un cuenco y añade media cebolleta picada, la piel de limón rallada, sal, pimienta, el huevo y el pan rallado, hasta conseguir una mezcla homogénea.
El exotismo del mango en una hamburguesa.Getty Images
Después forma cuatro hamburguesas con la carne de salmón y enharínalas. A continuación fríelas 3 minutos de cada lado. Mientras tanto, ves picando la cebolleta restante y corta el mango pelado y los rabanitos en dados. Introduce los tres ingredientes en un cuenco y condiméntalos con el zumo de limón, el aceite y la sal. Las hamburguesas sírvelas con el picadillo de mango y rabanito ¡Listas para comer!
Imagen ::Revista Sabor
No hay comentarios:
Publicar un comentario