Arroz a la mostaza


Ingredientes:

- 200 gramos de arroz basmati
- 150 gramos de setas de cardo
- Unos 14 mejillones cocidos
- Un puñado de brotes de soja
- Aceite de oliva
- 100 ml de salsa de soja
- 2 cucharadas de postre de mostaza a la antigua


Preparación:

En un cazo con agua hirviendo ponemos a cocer el arroz. He utilizado arroz basmati por lo que tendré que dejarlo unos 12 minutos.

Mientras en una sartén echamos un par de cucharadas de aceite y salteamos las setas, cuando estén casi hechas añadimos los brotes de soja y los mejillones. Lo dejamos un minuto más, tras lo cual lo retiramos del fuego.

En un vaso echamos la salsa de soja y las dos cucharadas de mostaza a la antigua y lo mezclamos bien.

Volvemos a poner la sartén al fuego y añadimos el arroz escurrido. Lo salteamos con el resto de ingredientes. Finalmente añadimos la salsa que hemos preparado y lo mezclamos todo bien.

Vía: Diez minutos en la cocina

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