Paella de verduras con calabacín y berenjena


Ingredientes:

- Aceite de oliva
-400 gr de Arroz
-300 gr de Coliflor
- 200 gr de Judías Verdes
- 1 Berenjena
- 1 Calabacin
- 1 Manojo ajos tiernos
- Cebolla mediana
- 2 Alcachofas
- 100 gr de Habas tiernas peladas
- Diente de ajo picado
- cucharada de pimenton dulce
- Caldo de verdura
- Azafran de hebra

Preparación:

En primer lugar, trocearemos todas las verduras. Los tacos deben tener aproximadamente unos 4/5cm Calentamos el aceite en la paella y cuando este caliente, añadimos la cebolla picada. Hay que picarla muy fina. Cuando empiece a ablandarse la cebolla, añadiremos el resto de las verduras.Durante 15 minutos, las removeremos con frecuencia a fuego lento. Cuando ya esten listas, añadimos el tomate rallado y lo sofreimos otros 5 minutos. Una vez hecho ésto, incorporamos el pimentón y 1 minuto después, el arroz y el colorante. Rehogamos el conjunto durante 1 minuto más y añadimos el caldo de verdura o el agua. Es importante que la cantidad de caldo o agua, sea el doble que la cantidad de arroz. Dejamos cocer a fuego fuerte durante 15 ó 20 minutos, y dejamos reposar la paella unos minutos antes de servir.

Vía: Receta paella

No hay comentarios: