Milanesas rellenas a la napolitana


Ingredientes:

- 1 Lomo de ternera
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Zanahoria
- Sal y pimienta
- 3 Huevos
- Pan rallado
- 1 pizca de Perejil
- 500 cc Aceite para freír

Para la cubierta:

- 100 cc Salsa de tomate
- 100 gr Jamón natural
- 200 gr Queso Gouda
- 100 gr Tomates confitados
- Albahaca

Preparación:

Primero vamos a cortar el lomo en filetes de 2 cm . Vamos a cortar el filete por dentro dejando una cavidad; también aplastaremos la carne con un martillo de cocina.

Calentamos aceite de oliva en una sartén y pochamos cebolla bien fina con pimiento y zanahoria troceados en juliana. Se sofríen unos minutos, se condimenta la preparación y se rellena con ello las milanesas. Entonces se cierran y se condimentan.

Ponemos los huevos en un recipiente y los salpimentamos; entonces los batimos con batidor de mano para romper el ligue y después se coloca en un plato hondo.

Entonces se pone el pan rallado en un plato profundo y se salpimenta y se le añade un poco de perejil picado. Después se pasan las milanesas por huevo batido y pan rallado; se fríen en aceite bien caliente. Una vez fritos se sacan y se colocan sobre papel absorbente.

Para terminar se ponen en una bandeja de horno las milanesas y por encima de éstas salsa de tomate, fetas de jamón natural, tomates confitados y queso Gouda finamente rallado. Se mantienen en el horno hasta que se derrita el queso.

Vía: Recetas cocina

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