Paella de conejo y caracoles


Ingredientes (para 6 personas):

- 1 kg de Caracoles
- 1,2 kg Conejo
- 500 gr. de Verduras (judía verde y garrafón)
- Arroz – 9 tazas gramos
- 1 Pimiento verde
- 2 Tomates medianos
- 2 Dientes de ajo
- Azafrán – pimentón
- Aceite de oliva
- Caldo de carne
- Sal

Preparación:

Lavar y cocer los caracoles. Escaldar durante 10 minutos la verdura en agua salada, para después reservarla. Medir 18 tazas de caldo y dejarlas a fuego bajo para después verter en la paella.

Ponemos 10 cucharadas de aceite de oliva y refreímos el conejo trozeado y salado, cuando esté dorado lo retiramos y reservamos. En ese mismo aceite freimos el pimiento, tomate y ajo picado, con la precaución de que no se queme. A continuación se añade el conejo y los caracoles dándoles vueltas… En unos minutos se incorporan las 9 tazas de arroz y el condimento arrocero, se remueve todo bien y se refríe un par de minutos.

El caldo debe estar preparado a punto de ebullición para añadir a la paella, remover bien colocando los caracoles.

Vía: Receta paella

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