Buchty
Ingredientes :
450g de harina de fuerza
5g de sal
100g de azúcar en polvo
50g de mantequilla
120ml de leche
2 sobres de levadura de panadería seca
3 huevos
40g de mantequilla fundida
Preparación :
Batir los 3 huevos con los 120 ml de leche y poner esta mezcla en el fondo de la cuba de la bifinett.
Añadir la mitad de la harina, azúcar y sal.
Añadir el resto de la harina, la levadura y la mantequilla cortada en pequeños pedazos.
Programar en la bifinett el programa 7.
Al final del programa formar pequeñas bolas que se pondrán en un molde.
Impregnar la masa con la mantequilla fundida y dejar aumentar alrededor de 1h hasta que la pasta haya duplicado su volumen.
Precalentar el horno a 160°C y hornear 20 minutos aproximadamente la masa.
Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear de azúcar glasé.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario