Pie de queso y mango
Ingredientes:
* 1 lámina de masa quebrada
* 1 barra de queso crema
* 1 mango
* 4 cucharadas grandes de azúcar
* 1 cucharada de azúcar avanillado
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 dedo de leche
* 200 gramos de chocolate fondant
* mantequilla
Preparación:
Trabaja la masa quebrada sobre una superficie enharinada extendiéndola con el rodillo. Unta un molde bajo con mantequilla y coloca la masa en su interior. Recorta la masa sobrante.
Pela y trocea el mango, mézclalo en un bowl con el queso, el azúcar normal y el avainillado y la canela y tritura con la batidora. Calienta la leche para verterla sobre la crema de queso y mango. Mezcla bien y vierte en el molde.
Introduce la tarta en el horno precalentado a 200º C hasta que la masa se dore, después déjala enfriar y a continuación resérvala en el refrigerador al menos un par de horas.
Funde el chocolate al baño maría y pinta con él la tarta, deja que se enfríe y endurezca y a disfrutar.
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