Pollo a la cazadora
Ingredientes:
Pollo 1
Cebollas 2
Apio 2 tallos
Zanahoria 1
Champiñones 200 g
Manteca 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cdas
Tomate cubeteado 200 g
Vino blanco seco 50 cc
Sal y pimienta
Perejil 2 cdas
Preparación
Limpiar el pollo y separarlo en presas.
Quitar la piel, lavar y secar. Limpiar y picar las cebollas y el apio. Raspar la zanahoria y cortarla en rodajas finas. Escurrir los champiñones. Reservar todo.
Calentar la manteca con el aceite en una cacerola. Incorporar la cebolla y las presas de pollo. Cocinar a fuego moderado, dando vuelta las presas con frecuencia, hasta que se doren.
Agregar el tomate cubeteado, la zanahoria y el apio. Bañar con el vino. Tapar la cacerola y cocinar a fuego suave 45 minutos.
Destapar y añadir los champiñones; salpimentar. Espolvorear con el perejil picado. Calentar unos minutos y servir.
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