Revuelto de espárragos trigueros y setas


Ingredientes para 4 personas

1 manojo de espárragos trigueros
200 gramos de setas
2 dientes de ajo
8 huevos
Perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal, a gusto

Preparación

Para reducir el tiempo de elaboración de la receta hemos utilizado espárragos de bote, pero si quieres puedes usar los frescos y cocerlos previamente.

Una vez que tienes listos los espárragos, córtalos en bastones de igual tamaño y resérvalos.

Saltea las tiras de setas en una sartén con 6 cucharadas de Aceite de Oliva y los dientes de ajo troceados en brounoisse. Cuando estén blandas, añade los espárragos y cuece por 2 minutos.

Añade los huevos, previamente batidos con un poco de perejil y sal, y renueve hasta que cuajen. Debes cocer a fuego lento para que no se pegue el revuelto. Cuando el huevo haya cuajado bien, ya está listo y lo sirves en la mesa.

Referido: Consumer

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