Tortilla de arroz
Ingredientes:
3 tazas de arroz cocido y frío
1 cebolla en juliana
2 huevos batidos
un puñado de perejil
3 cucharadas de queso rallado
sal y pimienta negra pata condimentar
aceite de oliva extra virgen c/n
tomates cortados en cuartos para acompañar
*Si quieres también puedes agregarle jamón, panceta, arvejas, etc.
Preparación:
En un recipiente coloca el arroz junto al queso rallado, los huevos batidos, el perejil bien picado y la cebolla cortada en juliana (previamente rehogada en aceite bien caliente). Mezcla bien los ingredientes y sazona. Prepara las tortillas en un sartén de teflón con unas gotas de aceite. Vuelca la preparación y dejar que se cocine bien de un lado para luego darla vuelta con ayuda de un plato y cocinar del otro.
Etiquetas:
Arroz,
Guarniciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario