Bizcochuelo de café


Ingredientes:

450 gr. de mantequilla
2 vasos de harina
5 huevos
250 cc. de leche (caliente)
1 vaso de piña (picada en trocitos)
2 cucharadas de nueces ralladas
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharada de café instantáneo
1 cucharadita de esencia de vainilla
450 gr. de azúcar

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar y cuando estén cremosos agregue los huevos de uno en uno.

Dejar de batir y con una cuchara de madera, mezcle suavemente la harina cernida con el polvo de hornear, la leche con el café y los demás ingredientes.

Vierta en un molde previamente engrasado y enharinado.

Ponga el horno a fuego fuerte 220º durante 1 hora con el calor abajo. Cuando este tibio se desmolda.

Vía|Publiboda

1 comentario:

hechiceradelared dijo...

mmm suena y se ve riquisima! ya mismo voy a probarla.