Helado tipo italiano de turrón


Ingredientes:

3 Huevos
1 cucharadita de azúcar glasé o azúcar pulverizada
10 Onz. de Queso tipo
Mascarpone o Queso tipo Philadelphia suavizado.
4 Onz. de Turrón de caja navideño con nueces de buena calidad.
½ taza de Nueces picadas para decorar.
1 cucharada de Café soluble para decorar.

Procedimiento:

1. En un recipiente hondo batir los huevos con la azúcar pulverizada hasta que estén cremosos, incorporar el queso mascarpone o tipo Philadelphia, mezclar a que quede bien homogéneo con un batidor de mano, agregar el turrón triturado en pedazos pequeños, las nueces picadas, el café soluble, mezclar nuevamente.

2. En un bowl de cristal o en un molde largo que pueda congelarse verter la mezcla, cubrir con papel plástico o film refrigerar en la nevera por unas cuatro a seis horas como mínimo.

3. El helado se puede servir directamente en platos individuales o darle vuelta al molde completo, frotando el molde con un paño caliente y con una espátula muy fina despegar el helado de las paredes, rociar con más turrón triturado o semillas picadas o chocolate rallado para decorar.

Vía|Olgamiranda

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