Pay de queso
Ingredientes:
1 paquete de galletas marias
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
3 huevos enteros
1 barra de mantequilla o margarina
1 queso philadelphia grande
Preparación:
Primero se muelen las galletas se deja un poco de la galleta para cubrir el pay y que quede una costra dorada.
Después con lo que queda se junta con la margarina para formar una pasta y forrar el molde para pay.Despues se licuan aparte los demás ingredientes juntos. Se vacían al molde y se le espolvorea la galleta que se aparto encima. Despues se pone a hornear por espacio de 30 a 40 min o hasta que al introducir un palillo este salga limpio además de que la costra este dorada.
Se deja enfriar en el horno ya apagado.
No es recomendable cortar el pay recién salido hay que dejarlo reposar y enfriar muy bien para que termine de cuajar.
Vía|Cocinadelmundo
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario