Terrina de huevo con hierbas y salmón


Ingredientes

12 huevos. 400 gr. de filetes de salmon
4 cucharadas soperas de nata liquida
1 cucharada sopera de eneldo y perejil picados
2 limones
1 cebolla
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:

calentar el horno a 180. Mientras, pelar y picar la cebolla y cortar el salmón en dados. Rehogar la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva, a fuego lento. añadir los dados de salmón y freír durante 2 minutos. Retirar del fuego. Cascar
9 huevos en un recipiente, añadir sal y pimienta, la nata, las finas hierbas y 1 trozo de ralladura de 1 limón. Batir e incorporar esta preparación al salmón. Untar el molde para bizcocho con aceite. Echar
3/4 de la preparación. Cascar encima
3 huevos enteros. Cubrir con la preparación sobrante y tapar con papel de aluminio. Colocar el molde al baño Maria. Hornear durante 45 minutos. Después dejar que se enfrié y cortarlo en rebanadas. Decorar con algunas rodajas de limón.

Via | cocina.org

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