Esponjoso pan de coco y canela


Ingredientes:

2 huevos
300 centímetros cúbicos de leche
70 gramos de mantequilla blanda
300 gramos de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de canela en polvo
225 gramos de azúcar
150 gramos de coco rallado

Preparación:

Bate los huevos junto con la leche en un recipiente profundo. Tamiza la harina con el polvo de hornear y la canela. Integra esta preparación, en un recipiente más grande, con el azúcar y el coco rallado.

Haz una corona con la mezcla de harina e incorpora la mezcla de huevos y leche en el centro, junto con la mantequilla blanda. Mezcla bien los ingredientes y coloca la preparación en un molde previamente enmantequillado y enharinado, de 21 centímetros de largo x 10 centímetros de ancho x 4 centímetros de alto.

Cocina en el horno a 180º C durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo en el centro este salga limpio. Deja enfriar antes de desmoldar y servir. Si te gusta, puedes decorarlo con nueces.

Vía | Cocina

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