Galletitas rellenas de chocolate
Ingredientes:
160g de mantequilla
150g azúcar
25g cacao en polvo
250g de harina blanca
1\2 sobre de levadura
Trozos de chocolate blanco u otro
Preparación:
Echa en el vaso de la thermomix el azúcar y la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Tamiza la harina junto a la levadura y el cacao en polvo, y agregalo al mezcla anterior. Programa 15 segundos a velocidad 4.
Echa la masa en un bol y dejala en la nevera 30 minutos. Sacala y estirala con el rodillo sobre una base de silicona. Recorta círculos de 4 y 5 cm de diámetro.
Pon sobre el círculo pequeño un trocito de chocolate y encima el círculo mas grande. Presiona los bordes para que sellen. Lleva a horno a 180º unos 10 minutos. Reriralas, dejalas enfriar y a deleitarse.
Vía | Mundopostres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario