Galletitas rellenas de chocolate


Ingredientes:

160g de mantequilla
150g azúcar
25g cacao en polvo
250g de harina blanca
1\2 sobre de levadura
Trozos de chocolate blanco u otro

Preparación:

Echa en el vaso de la thermomix el azúcar y la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

Tamiza la harina junto a la levadura y el cacao en polvo, y agregalo al mezcla anterior. Programa 15 segundos a velocidad 4.

Echa la masa en un bol y dejala en la nevera 30 minutos. Sacala y estirala con el rodillo sobre una base de silicona. Recorta círculos de 4 y 5 cm de diámetro.

Pon sobre el círculo pequeño un trocito de chocolate y encima el círculo mas grande. Presiona los bordes para que sellen. Lleva a horno a 180º unos 10 minutos. Reriralas, dejalas enfriar y a deleitarse.

Vía | Mundopostres

No hay comentarios: