Pechugas de pollo empanado al parmesano


Ingredientes:

4 filetes de pechuga de pollo
1 vaso de harina (unos 250 gramos)
sal y pimienta negra al gusto
2 huevos
1 vaso de pan rallado al ajo y perejil
1/2 vaso queso parmesano, rallado
1 cucharada mantequilla
2 cucharadas aceite de oliva
200 gramos espinacas, finamente cortadas
6cucharadas aceite de oliva virgen
zumo de 2 limones
sal y pimienta negra al gusto

Preparación:

Primero mezcla harina, sal y pimienta negra en un plato llano. Aparte bate huevos con un poquito de agua en un plato hondo. En otro plato llano, mezcla pan rallado y queso parmesano. Pasa los filetes primero por la mezcla de harina, segundo por el huevo, y finalmente por el pan rallado.

Luego calienta una sartén, y añade la mantequilla y aceite de oliva, y remueve hasta que se derrita la mantequilla. Fríe los filetes 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén doraditos. Mientras se están haciendo los filetes, bate bien el aceite de oliva virgen, el zumo de los limones y la sal y pimienta negra.

Sirve cada filete en un plato, adornando con las espinacas cortaditas, y rociado con la vinagreta de limón. Entre el aroma, el color, la presentación y el sabor de este plato… tus invitados quedarán sin habla.

Vía | Mundorecetas

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