Canelones de Anana (piña) y remolacha


Ingredientes:

250 ml de agua
125 gr de azúcar
6 cucharaditas de azúcar de caña
2 cucharaditas de mantequilla
1 copita de marrasquino
2 piñas pequeñas maduras
2 remolachas rojas
1 vaina de vainilla

Preparación:

Pica en dados bien pequeños la remolacha. Salteala en una sartén con mantequilla y añade una copita de marrasquino. Reducelo hasta que se evapore. Añade 1/4 de litro de agua con seis cucharadas soperas de azúcar de caña. Deja reducir a fuego lento la mezcla hasta que adquiera la consistencia de una confitura.

Saca la pulpa de la vaina de vainilla. Cocinala con 1/4 de litro de agua y 125 g de azúcar hasta obtener un jarabe. Corta las piñas a rodajas tan finas como sea posible. Cocinalas en el jarabe. Dejalas enfriar, cubrelas con la confitura de remolacha y enrollalas en forma de canelones. Listo para servir bien frío.

Vía | Hola

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