Pastel helado


Ingredientes:

12 huevos
180 grs de almendras tostadas
25 grs de miel
750 grs de harina
1 litro de nata
Azúcar a gusto

Preparación:

Toma el azúcar y las yemas de los huevos y bátelos hasta que se forme una pasta líquida. Reserva. A continuación se monta la nata añadiéndole las almendras trituradas y la pasta líquida que has hecho antes, mezclándolo todo muy bien. Pasa todo a un molde para después congelarlo.

Bizcocho: Pon a batir 3 huevos con azúcar (25 grs), y la miel. Después de estar montado se le añade la harina y se mete al horno por espacio de cinco minutos.

Una vez que tengas preparado el bizcocho, estira sobre una mesa, poniendo el helado encima, envuelve el helado con el bizcocho y colócalo sobre una fuente para meterlo a continuación cinco minutos más al congelador. Seguidamente cubre con clara a punto de nieve ligeramente gratinada.

Vía | Cocina

No hay comentarios: