Brownie con helado de yogur


Ingredientes:

100 g de harina
4 huevos
110 g de azúcar
125 g de chocolate de cobertura
125 g de mantequilla
100 g de nueces peladas y machacadas
2 dl de helado de yogur

Preparación:

Para preparar el brownie, precalienta el horno a 180º C. Tamizar la harina. En un recipiente amplio y con ayuda de unas varillas, bate los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos. Mezcla esta preparación con la harina.

Trocea el chocolate de cobertura. Pon en el fuego un cazo al baño maría, agrega el chocolate y deja que se funda lentamente. Añade la mantequilla y mezcla bien.

Mezcla la preparación anterior con el batido de huevos. Incorpora las nueces. Vierte en un molde engrasado y hornea durante 15 minutos. Saca del horno, desmolda el brownie y cortalos en porciones. Sirve caliente o tibio acompañado con una bola de helado de yogur.

No hay comentarios: