Papas molidas con pimientos tostados y aceitunas negras
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 kg de papas
- 100g de aceitunas negras picadas
- 4 dientes de ajo
- 100ml de aceite de oliva
- 8 hojas de albahaca
- sal y pimienta a gusto
Paso a paso:
Tuesta el pimiento en el horno a 200º hasta que su piel quede oscurecida. Saca del fuego y colocalo en un recipiente plástico. Cúbrelo con una tapa y deja enfriar antes de quitarle la cáscara. Cortalo. Hierve las papas hasta que estén cocidas. Pelalas mientras están calientes y deshacelas en trozos con un tenedor. Adhiere el pimiento cortado, las aceitunas y el ajo. Sumale el aceite. Corta las hojas de albahaca y sumaselas a a las papas. Sazona con sal y pimienta.
Si lo deseas puedes hornear las papas en vez de hervirlas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario