Papas a las hierbas a la parrilla
Ingredientes:
2 libras de patatas grandes
1/4 taza de hierbas picadas (perejil, romero, cebollino y orégano)
2 dientes de ajo picados
1/3 taza de aceite de oliva extra virgen
1 cuña de limón, y algunas para servir
Preparación:
Prepara tu parrilla para cocinar a fuego medio-alto.
Corta las patatas en rodajas de media pulgada y cocínalas en una olla grande con agua hirviendo (recuerda agregar sal) unos 10 minutos.
Mientras tanto combina las hierbas, el aceite, el ajo, sal y pimienta en un plato sopero. Escúrre bien las patatas y pásalas por la mezcla del plato. Pasa las patatas a la parrilla y cocínalas, dando vuelta una o dos veces, unos 5 minutos o hasta que estén tiernas. Devuélve las patatas al plato y mezcla de nuevo con el aceite y las hierbas. Exprime la cuña de limón sobre las patatas, sazona y sirve con cuñas de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario