Buñuelos de pan
Ingredientes:
• 1 barra de pan,
• 1 vaso de leche,
• 1 vaso de agua,
• 4 huevos,
• 300 gramos de azúcar,
• media ramita de canela,
• aceite de oliva para freir.
Preparación:
• Con un cuchillo de pan, quitamos la corteza, y ponemos la miga desmenuzada en un bol, ponemos la leche y mezclamos bien.
• Entonces añadimos los huevos batidos, junto con 100 gramos de azúcar, movemos bien y dejamos reposar unos minutos.
• Colocamos una sartén al fuego con abundante aceite y vamos echando la masa de pan a cucharaditas y doramos bien por los dos lados, y los colocamos en papel de cocina absorvente.
• Aparte mezclamos el azúcar restante, en un cazo, con el agua y la canela y dejamos que empiece a hervir y el azúcar esté disuelta, y metemos dentro los buñuelos, y dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos, dandole la vuelta a los 5 minutos, y Servimos bien calientes con su salsita.
Etiquetas:
Reposteria
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