Crepes salados


Ingredientes:

Para la salsa:
- 1- 1 ½ taza de leche de soja
- 1 cubo de caldo de vegetales
- 1 de maizena
- un poco de vino blanco
- mezcla de hierbas
- una pizca de nuez moscada
- sal y pimienta a gusto

Para el relleno:
- 100 gramos de champiñones
- 1 cucharada de aceite
- 200 gramos de espinaca fresca
- 1 cucharada de aceite
- ½ cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados



Paso a paso:

Para hacer la salsa vierte la leche de soja en una olla. Suma la maizcena y mezcla bien. Luego agrega el cubo saborizado para preparar el caldo y calienta lentamente hasta que comience a hervir. Mezcla bien la preparación hasta que se espese. Agrega un poco de vino blanco y sazona a gusto con sal y pimenta y una pizca de canela.

Corta los champiñones finamente. Calienta 1 cucharada de aceite un sartén. Suma los hongos y saltealos hasta que estén suaves. Coloca una cucharada de aceite en otro sartén. Cuando esté caliente suma el ajo y la cebolla. Suma la espinaca y cocina durante un minuto. Mezcla bien. Rellena los crepes salados con esta preparación.

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