Filetes con ajo y patatas
Ingredientes:
12 dientes de ajo
1 libra de patatas pequeñas
4 filetes de carne de vacuna
2 cdas de aceite de oliva
1 taza de tomatitos cherry
Orégano fresco (opcional)
Preparación:
Separa y pela los dientes de ajo. Corta las patatas en gajos grandes (no hay necesidad de pelarlas pero si de lavarlas bien). Coloca las patatas en un recipiente apto para microondas y cubre con papel film. Pincha el papel con el tenedor para que ventile a la hora de cocinar. Lleva al microondas por 5 minutos a potencia alta. Retíra y agrega el ajo. Cubre y cocina 5 minutos más o hasta que todo esté tierno. Escúrre.
Mientras tanto calienta en un sartén grande a fuego alto 1 cda de aceite. Salmpimienta los filetes y cocínalo en el sartén por ambos lados. Reserva caliente.
Agrega a la sartén la cda de aceite restante. Agrega las papas, el ajo y los tomates. Salpimienta. Cocina 5 minutos o hasta que las papas doren y los tomates empiecen a marchitarse, revolviendo ocasionalmente. Sirve las patatas acompañando cada filete. Espolvoréa con orégano fresco si lo deseas.
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Carnes Rojas
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