Milanesas de cerdo rellenas


Ingredientes:

10 fetas de carré de cerdo
Aceite
1 cebolla de verdeo
100 gr de hongos frescos
250 gr de queso brie
Palillos

Para el empanado:
200 gr de pan rallado
200 gr de harina de maíz
3 huevos
Sal y pimienta
2 cdas de mostaza

Para la guarnición:
4 batatas
Aceite para freír

Preparación:

Retírale la grasa a la carne de cerdo y guárdala en la heladera hasta que la uses.

Calienta un poco de aceite en una sartén, saltea la cebolla de verdeo picada y los hongos fileteados. Sobre una feta de carne coloca un poco de los vegetales salteados y una feta de queso. Pon otra feta de carne encima y únelas con los palillos.

Para hacer el empanado, echa en un recipiente el pan rallado y la harina de maíz. En un bol pequeño, mezcla los huevos con la sal, la pimienta y la mostaza. Pasa las milanesas por la mezcla de pan rallado y harina. Luego, pásala por los huevos y nuevamente por el pan rallado. Fríe las milanesas en abundante aceite caliente.

Para la guarnición pela y corta las batatas en rodajas finas y fríe en aceite caliente

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