Pasta con pimientos y aceitunas


Ingredientes:

500 gramos de spaguetti
2 cucharadas de aceite de oliva
4 pimientos cortados longitudinalmente
1 cebolla colorada finamente picada
4 dientes de ajo picados
½ vino blanco seco
1 cucharada de pasta de tomate seca
½ taza de aceitunas
3 cucharadas de alcaparras
un puñado de perejil picado
2 tazas de tomates cherry
sal y pimienta

Preparación:

Cocina el spaguetti según las direcciones del envase. Luego calienta el aceite en una cacerola. Suma los pimientos, la pasta de tomates y la cebolla. Cocina a fuego alto, mezclando. Luego de unos 4 o 5 minutos suma el ajo. Vierte el vino también. Luego baja el fuego a medio y suma las aceitunas, las alcaparras, la mitad del perejil y un cucharón de agua con el que cocinaste la pasta. Sazona con sal y pimienta. Agrega los tomates y deja hervir por un minuto.

Cuando el spaguetti esté pronto cuelalo y agregale un poco de aceite de oliva. Divide la pasta en recipientes y vierte un poco de salsa sobre cada uno. Decora con el perejil restante.

A la hora de servir no puedes olvidarte del ingrediente infaltable: ¡El queso!

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