Pasta con salsa de carne


Ingredientes:

500 g de pasta verde
200 g de carne picada
50 g de beicon
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 dl de salsa de tomate
1 dl de vino blanco
1 dl de aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Pela y pica la cebolla y el ajo. Lava los pimientos, quitales las semillas y cortalos en dados pequeños. Corta en tiras el beicon.

Calienta una sartén con un fondo de aceite y sofríe todas las verduras. Cuando estén tiernas, añade la carne, el beicon y saltea 3 min. Agrega la salsa de tomate, el vino, salpimienta y sigue la cocción hasta que la salsa reduzca y tome cuerpo. Reserva caliente.

Coce la pasta en abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Aparta del fuego y escúrre. Reparte en los platos inmediatamente, cubre con la salsa de carne y sirve caliente.

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