Papas fritas al horno
Ingredientes:
4 cditas de aceite de canola
3/4 cditas de sal
3 libras de papas peladas y cortadas en tiras
Aerosol antiadherente
2 cdas de manteca
8 dientes de ajo picado
2 cdas de perejil fresco picado fino
2 cdas de queso parmesano recién rallado
Preparación:
Precalienta el horno a 400ºF.
Combina el aceite, la sal y las papas. Coloca dentro de una bandeja (previamente con aerosol antiadherente) bien esparcidas y lleva al horno por unos 50 minutos o hasta que las papas estén doradas. A los 20 minutos de estar en el horno recuerda revolverlas un poco para que se cocinen parejas.
Aparte, coloca en una sartén antiadherente la manteca y el ajo, cocina a fuego lento por 2 minutos, revolviendo sin parar. Agrega las papas recién horneadas y el queso parmesano a la sartén, y dales un golpe de calor. Retíra del fuego y a comer.
Etiquetas:
Guarniciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario