Torta de manzana y canela


Ingredientes:

1 3/4 tazas de azúcar, cantidad dividida
1/2 taza de margarina, blanda
1 cdita de vainilla
3/4 tazas queso crema
2 huevos grandes
1 1/2 tazas de harina
1 1/2 cditas de polvo de hornear
1/4 cdita de sal
2 cditas de canela molida
3 tazas de manzanas rojas, peladas y cortadas en trozos
Spray antiadherente de cocina

Preparación:

Precalienta el horno a 350º F.
Bate juntos 1 1/2 tazas de azúcar, la margarina, la vainilla, y la crema de queso con batidor eléctrico a velocidad media. Agrega los huevos uno a la vez, y bate bien antes de agregar el primero. Aparte combina la harina, el polvo de hornear y la sal. Agrega los secos a la mezcla anterior lentamente.

Combina 1/4 tazas de azúcar y la canela. Combina en un bol las manzanas con 2 cdas de la mezcla de canela y azúcar. Mezcla las manzanas y vierte en la mezcla anterior. Vierte en un molde para torta previamente con aerosol antiadherente. Espolvorea con el resto de la mezcla de azúcar y canela.

Lleva al horno durante 1 hora y cuarto o hasta que la torta se aleje de los lados del molde. Deja enfriar sobre una rejilla y corta en 12 porciones.

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