Pizza verde


Ingredientes:

340 gramos de masa de pizza
2 tazas de brócoli picado
1/4 de taza de agua
140 gramos de rúcula picada
sal y pimienta negra molida
1/2 taza de pesto
1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado

Preparación:

Precalienta el horno a 180º grados. Coloca la masa de pizza en una bandeja adecuada y cocina hasta que el fondo empiece a dorarse. Retira con cuidado del horno y coloca la masa en una rejilla de alambre.

Mientras tanto en una sartén agrega el agua y cocina a fuego lento. Agrega el brócoli (tapa y deja cocinar hasta que esté tierno y crujiente, unos 3 minutos). Destapa y agrega la rúcula. Cocina sin dejar de revolver hasta que la rúcula se haya marchitado. Sazona con sal y pimienta molida.

Cubre la masa con el pesto. Dispersa el brócoli y la mezcla de rúcula por encima (dejando el exceso de líquido en la sartén). Espolvorea el queso por encima. Deja cocinar hasta que el queso se haya derretido y la masa esté crujiente, de 8 a 10 minutos. Retira y deja enfriar un poco antes de servir.

No hay comentarios: