Pollo con alcachofas y cabello de ángel


Ingredientes:

Sal gruesa y pimienta
1/4 taza de harina
8 rodajas finas de pollo
2 cdas de aceite de oliva
1 taza de caldo de pollo
14 onzas de alcachofas ejuagadas y cortadas
2 cdas de alcaparras lavadas y escurridas
2 cdas de manteca
8 onzas de pasta de cabello de ángel
1/2 taza de hojas de perejil

Preparación:

Pon en una olla agua a hervir con sal. En un plato coloca la harina y salmpimienta. Enharina las rodajas de pollo por ambos lados y sacude para retirar el excedente. Calienta en una sartén amplia 1 cda de aceite a fuego medio alto. Cocina el pollo por ambos lados hasta que dore, agregando aceite si hace falta. Retira traspasa a un plato.

En la misma sartén en que cocinaste el pollo agrega ahora el caldo y lleva a ebullición. Cocina hasta que se reduzca a la mitad. Añade las alcachofas, las alcaparras y el pollo. Mezcla suavemente hasta que hierva. Retira la sartén del fuego. Agrega la manteca, remueve y tapa para mantener caliente.

Agrega la pasta al agua hirviendo. Cocina hasta que esté al dente y escurre. Sirve el pollo y sus jugos sobre la pasta, y corona con las hojas de perejil fresco.

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