Muslos de pollo con tomate y aceitunas


Ingredientes:

1 ½ cucharada de aceite de oliva
8 muslos de pollo sin piel
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
1 pimentón rojo picado
½ taza de vino blanco seco
1 ½ taza de caldo de pollo
400 gramos de tomates en cubos
¾ taza de aceitunas kalamata
¼ taza de perejil fresco picado
tallarines cocidos y espinaca para servir

Preparación:

Calienta una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Cocina el pollo, dandolo vuelta, durante 5 minutos o hasta que esté dorado. Transfiere a una fuente.

Calienta el aceite restante. Suma la cebolla, el ajo y el pimiento. Cocina durante 3 minutos o hasta que la cebolla esté transparente. Agrega el vino. Deja hervir durante 1 minuto o hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Agrega el tomate y el caldo de pollo. Coloca nuevamente el pollo en la sartén.

Mezcla para cubrirlo. Sazona con sal y pimienta. Cubre y lleva a hervir. Reduce el fuego y deja cocinar durante 45 minutos o hasta que el pollo esté lo suficientemente cocinado.

Luego suma las aceitunas. Cocina durante 5 minutos más. Agrega el perejil y sirve con la pasta y la espinaca.

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