Pollo y arroz a la española


Ingredientes:

1 cda de aceite de oliva
1 libra de pechugas de pollo sin piel en trozos
Sal y pimienta
1 cebolla mediana en rodajas
1 pimiento verde cortado en tiras
2 dientes de ajo, finamente picados
1 taza de vino blanco seco
1 lata de tomates en cubos (28 onzas)
1 taza de arroz blanco de grano largo
1 taza de guisantes congelados
1/4 taza de perejil picado

Preparación:

Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego mediano.

Seca las pechugas de pollo con toallas de papel. Salpimièntalas y cocina en la cacerola hasta que estén doradas, unos dos minutos por cada lado. Añade la cebolla y el pimiento y cocina revolviendo ocasionalmente unos 5 minutos. Agrega el ajo y sigue cocinando solo un minuto más.

Añade el vino, los tomates y su líquido, el arroz, sal y pimienta, y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento, tapado, durante 20 minutos

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