Ravioles con calabacin
Ingredientes:
9 onzas de ravioles de trigo rellenos de queso (2 tazas aprox.)
1/2 taza de nueces picadas
2 cdas de aceite de oliva
2 calabacines medianos (zucchini), cortados a la mitad longitudinalmente y en rodajas
6 cebollas de verdeo en rodajas
1/2 taza de leche
1 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Cocina los ravioles en agua hirviendo con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escúrrelos.
Mientras se cocinan, dora las nueces en una sartén grande con el aceite a fuego medio por 2 minutos. Añade el calabacin y la cebolla. Cocina y revuelve hasta que esté tierno. Unos 3 minutos.
Agrega los ravioles a la sartén, la leche y 3/4 tazas de queso parmesano. Cocina y revuelve 1 minuto. Sirve la mezcla en platos y espolvorea con que rallado. Rinde 4 porciones.
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