Sopa de brócoli y queso
Ingredientes:
Aerosol antiadherente de cocina
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
3 tazas de caldo de pollo
1 paquete de floretes de brócoli
2 1/2 tazas de leche reducida en grasa
1/3 taza de harina
1/4 cdita de pimienta negra
8 onzas de queso procesado cortado en cubos
Preparación:
Pon a calentar un sartén con aerosol a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y sofríe 3 minutos. Añade el caldo y el brócoli y deja que hierva a fuego medio. Una vez que hierva baja el fuego y sigue cocinando por 10 minutos.
Combina la leche y la harina has que quede bien mezclado. Añade la mezcla a la sartén. Cocina 5 minutos o hasta que espese ligeramente sin dejar de revolver. Añade la pimienta. Retira del fuego, agrega el queso y sigue cocinando hasta que se derrita.
Coloca una tercera parte de la sopa en una licuadora o procesador de alimentos, y procesa hasta que quede bien suave. Devuelve al sartén y calienta. Sirve en 6 cazos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario