Pan de coco
Ingredientes:
2 huevos
1 ¼ taza de leche
Mitad de las semillas de una vaina de vainilla
2 ½ taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de canela
½ cucharadita de sal
1 taza de azúcar impalpable
1 ½ taza de coco rallado (deshidratado)
6 cucharadas de manIngredientes:
2 huevos
1 ¼ taza de leche
Mitad de las semillas de una vaina de vainilla
2 ½ taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de canela
½ cucharadita de sal
1 taza de azúcar impalpable
1 ½ taza de coco rallado (deshidratado)
6 cucharadas de manteca sin sal, derretida
Preparación:
Precalienta el horno a 175ºC. En un recipiente bate los huevos con la leche y las semillas de vainilla. Deja separado.
En otro recipiente tamiza la harina, el polvo de hornear, la canela y la sal. Agrega el azúcar y el coco rayado. Haz un hueco en el centro de los ingredientes secos y poco a poco coloca en él el batido de huevos, mezclando hasta que queden bien integrados. Agrega la manteca derretida.
Enmanteca una asadera de pan. Luego coloca la masa en la asadera y llevala al horno precalentado hasta que comience a quedar dorado y al pincharlo en el centro con un cuchillo éste salga limpio (más o menos 1 hora).teca sin sal, derretida
Preparación:
Precalienta el horno a 175ºC. En un recipiente bate los huevos con la leche y las semillas de vainilla. Deja separado.
En otro recipiente tamiza la harina, el polvo de hornear, la canela y la sal. Agrega el azúcar y el coco rayado. Haz un hueco en el centro de los ingredientes secos y poco a poco coloca en él el batido de huevos, mezclando hasta que queden bien integrados. Agrega la manteca derretida.
Enmanteca una asadera de pan. Luego coloca la masa en la asadera y llevala al horno precalentado hasta que comience a quedar dorado y al pincharlo en el centro con un cuchillo éste salga limpio (más o menos 1 hora).
Etiquetas:
Reposteria
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