
Ingredientes:
Para el desmenuzado:
3/4 taza de avena
1/2 taza de azúcar morena
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 cucharadita de nuez moscada
una pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños
Para el relleno:
3 tazas de peras cortadas en cubos cubos de pera Anjou pelados (2 grandes)
2 tazas de arándanos frescos
2/3 taza de azúcar morena
2 1/2 cucharadas de maizena
Ingredientes restantes:
una masa para tarta sin hornear
Preparación:
Precalienta el horno a 180º. Para preparar el desmenuzado combina los 5 primeros ingredientes en un recipiente mediano. Corta la mantequilla hasta que la mezcla parezca harina gruesa.
Para preparar el relleno mezcla las peras, los arándanos, 2/3 taza de azúcar morena y la maizena. Coloca el relleno dentro del molde del pastel y espolvorea el desmenuzado por encima. Hornea a 180º durante 1 hora o hasta que haga burbujas y el desmenuzado se dore. Deja enfriar al menos durante una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario