Pollo con limón y romero
Ingredientes:
6 muslos de pollo
6 alas de pollo
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de romero fresco
2 cucharaditas de ajo, machacados
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
Preparación:
Precalienta el horno a 190º. Coloca el pollo en la rejilla más baja junto a la marinada en una asadera. Asa el pollo durante 20 minutos. Luego coloca el pollo en la rejilla superior, sube el fuego y asa durante unos 20 minutos más, hasta que el pollo esté bien dorado.
Retira el pollo del horno y colócalo en una fuente. Cubre con papel aluminio. Vierte el jugo en una cacerola pequeña y reduce a 1/3, cocinando durante unos 10 minutos. Vierte la salsa a través de un separador para quitar la grasa extra. Vierte la salsa sobre el pollo y sirve.Ingredientes:
6 muslos de pollo
6 alas de pollo
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de romero fresco
2 cucharaditas de ajo, machacados
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
Preparación:
Precalienta el horno a 190º. Coloca el pollo en la rejilla más baja junto a la marinada en una asadera. Asa el pollo durante 20 minutos. Luego coloca el pollo en la rejilla superior, sube el fuego y asa durante unos 20 minutos más, hasta que el pollo esté bien dorado.
Retira el pollo del horno y colócalo en una fuente. Cubre con papel aluminio. Vierte el jugo en una cacerola pequeña y reduce a 1/3, cocinando durante unos 10 minutos. Vierte la salsa a través de un separador para quitar la grasa extra. Vierte la salsa sobre el pollo y sirve.
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